Ирина Шейк и Брэдли Купер перестали скрываться

91c7dd4f

Ирина Шейк и Брэдли Купер Мы уже видели фото, на котором модель Ирина Шейк нежно положила голову на плечо своего нового кавалера голливудского актёра Брэдли Купера.

Это был первый совместный снимок пары, добытый папарацци после долгого преследования и тайного слежения. Теперь же, предчувствую, снимков будет хоть отбавляй – Ирина и Брэдли решили больше не скрывать свой роман. 
Сладкую парочку заметили целующимися и обнимающимися на парковке в Лондоне возле одного из отелей. Влюблённые не скрывали своих чувств и даже не предприняли попытки скрыться, увидев камеру. На снимке видно, как Ирина обнимает бойфренда за шею и смотрит ему в глаза. 
Напомним, что на днях Шейк основательно почистила свои странички в социальных сетях, так сказать, избавилась от хлама. Ирина удалила все фотографии, на которых она запечатлена с бывшим бойфрендом Криштиану Роналду. Отношениям с португальским футболистом модель отдала пять лет своей жизни, но уже считает их отношения ошибкой.
«Я думала, что встретила идеального мужчину, но на деле это оказалось совсем не так. Криштиану оказался не тем мужчиной, который мне был нужен. С ним я не чувствовала себя в безопасности и в какой-то момент поняла, что мне неприятно находится рядом с ним» — рассказала Ирина в откровенном интервью сразу после расставания с Роналду.
Брэдли, напомним, также недавно расстался с британской моделью Сьюки Уотерхаус.
Ирина Шейк и Брэдли Купер перестали скрываться
Ирина Шейк и Брэдли Купер перестали скрываться

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *