Хью Джекман не исключил появления Росомахи в «Дэдпуле»

Хью Джекман не исключил появления Росомахи в "Дэдпуле" Такой вывод можно сделать из комментария самого актера.

Отвечая на вопрос корреспондента по поводу слухов о грядущем воссоединении героев, Джекман сказал буквально следующее: «Хм…. Я не могу. Нет! Но мы с Рейнольдсом хорошие приятели, так что…». Напомним, что оба актера уже играли своих героев в картине «Люди Икс: Начало. Росомаха».
Джекман также в очередной раз подтвердил свое намерение расстаться с прославившим его образом после выхода третьего сольного фильма. Актер выразил уверенность в том, что студия уже подыскивает ему замену, и, быть может, «кто-то уже заключил контракт об участии в следующих 11 кинопроектах, посвященных Росомахе».
Напомним, что сюжет фильма «Дэдпул» будет строиться вокруг бывшего оперативника Уэйда Уилсона, который в результате бесчеловечного эксперимента в рамках программы «Люди Икс» превращается в наделенного нечеловеческими способностями наемника. Съемки проходили в родном городе Райана Рейнольдса — Ванкувере.
Постановщиком картины выступил Тим Миллер. В фильме также будут сниматься такие актеры, как Морена Баккарин, ТиДжей Миллер, Джина Карано и другие. Премьера состоится 12 февраля 2016 года.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *