Джульетт Льюис продемонстрировала невероятное тело

91c7dd4f

Джульетт Льюис Те, кто не может себя заставить отправиться в спортзал, могут взглянуть на фото актрисы Джульетт Льюис и мотивация появится сама собой.

На днях звезда фильма «Август: Графство Осейдж» опубликовала на своей странице в соцсети фото, на котором она демонстрирует невероятную фигуру. 41-летняя актриса показал подписчиками упругий пресс и бицепсы на руках. В подписи к фото Льюис отметила, что готовится к конкурсу по бодибилдингу, однако, судя по всему, это была шутка, потому что позже Джульетт дописала «хаха».
Джульетт Льюис продемонстрировала невероятное тело
Кстати, последним фильмом, в котором снялась Льюис, стала драма «Джем и голограммы». В основу фильма положен одноименный сериал, популярный в 80-х. Премьера фильма состоится осенью этого года. 
Напомним, недавно в жизни Джульетт произошла трагедия. Скончался 79-летний отец актрисы Джеффри Льюис. Он умер 7-го апреля в собственном доме в Вудленд Хиллз, штат Калифорния, «от естественных причин». Джеффри, как и его знаменитая дочь, был сайентологом, и так же, как и Джульетт, снимался в кино и даже получил Золотой глобус в 1980 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *