Джон Бернтал сыграет Карателя в «Сорвиголове»

Джон Бернтал Джон Бернтал («Ходячие мертвецы») присоединился к актерскому составу второго сезона сериала потокового сервиса Netflix «Сорвиголова».

Бернталу досталась роль Фрэнка Касла, известного как Каратель, одного из самых популярных антигероев вселенной Marvel. 
Для того, чтобы очистить район Нью-Йорка Адская Кухня от преступности, Каратель использует любые доступные средства, не задумываясь о последствиях. Ветеран войны во Вьетнаме, он владеет боевыми искусствами и является экспертом по оружию.
«Джон Бернтал в каждую свою роль привносит ни с чем несравнимое напряжение, в котором удачно сочетаются сила, побуждение и уязвимость, что находит отклик у зрителя, — отметил в своем заявлении глава Marvel Television Джеф Лоеб. – Появление Касла драматически изменит мир Мэтта Мердока, и уже ничто не будет прежним».
На телевидении Бернтал недавно снялся в сериале «Город гангстеров», а в кино – в «Волке с Уолл-стрит» и «Ярости». Актер известен ролью еще одного антигероя комикса – Шейна – из зомби-драмы канала AMC «Ходячие мертвецы».
Образ Карателя был воплощен на большом экране Дольфом Лундгреном (1989), Томасом Джейном (2004) и Рэем Стивенсоном (2008).
«Сорвиголова» вернется на Netflix со вторым сезоном в 2016 году с новыми шоураннерами – Дагом Питри и Марко Рамирезом. Они заменят Стивена С. ДеНайта, который является большим поклонником Карателя.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *