Знакомые мотивы в «Звездных войнах 7»

композитор Джон Уильямс В саундтрек фильма «Звездные войны: Эпизод 7: Пробуждение Силы» будут включены некоторые знакомые всем поклонникам фрагменты музыкальных композиций из первой трилогии.

Об этом рассказал в интервью изданию Vanity Fair композитор Джон Уильямс.
«У нас будет несколько сцен, в которых можно будет услышать фрагменты музыкальных тем из прежних серий. Они еще не закончены, но в планах присутствуют. Мне кажется, что это будет вполне оправдано и к месту. Конечно, таких фрагментов не очень много, но они будут важны и тщательно вплетены в ткань сюжета», — сказал он.
Маэстро затруднился ответить на вопрос корреспондента: какой из написанных им саундтреков к «Звездным войнам» он считает лучшим. 
«В общем-то, ни один из них. Мы исполняли множество музыкальных композиций на концертах за последние годы. Если вы изучите программы этих концертов, то вы можете сказать, что я отдавал предпочтение этим композициям или этим. Возможно. Но я не могу вам назвать любимые», — добавил он.
Напомним, что 83-летний Джон Уильямс одни из самых титулованных композиторов, работавших в кинематографе, на его счету десятки номинация на премию Американской Киноакадемии и множество других престижных наград.
Седьмой эпизод «Звездных войн» будет выпущен в прокат в декабре 2015 года.
Источник: kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *