В Луганске жители устроили самосуд над боевиком

ДТП Пьяный «подполковник Чайкин убил женщину-велосипедистку

Возмущенные жители Луганска избили боевика, который на автомобиле сбил женщину-велосипедистку. От полученных травм женщина скончалась.
«Удар был такой силы, что у женщины отлетела голова», – написали луганчане в соцсетях. Также они добавили, что очень пьяный боевик ехал на «отжатом» автомобиле марки «БМВ».
«Очень быстро на месте аварии, на квартале Ватутина, начали собираться жильцы близлежащих домов. Виновник ДТП представился подполковником Чайкиным и рассказал, что является руководителем одной из «военных комендатур» города. Вел он себя развязно. С трудом держался на ногах. Видно, что был очень пьян», — сообщил один из очевидцев проившествия.
После этого собравшиеся начали избивать Чайкина. Тот вызвал подмогу, однако приезд вооруженных боевиков не остановило разъяренных граждан. Остановить самосуд смог только наряд «народной милиции», которых вызвал один из «соратников» Чайкина.
«Всего лишь избили. За такое убивать надо! И кстати – где митинги протеста, как было в Константиновке? Почему никто не пошел к главарям с требованиями и плакатами? А потому что понимают, что у власти здесь – беззаконная наглая шайка убийц. Понимают – и сказать боятся», – поделился с Сегодня.ua бывший луганчанин Евгений Шитиков.
К слову, на днях в Луганске боевики днем, прилюдно на глазах у детей, устроили массовый расстрел бездомных животных.
«Кровь лилась рекой, визг стоял по всей улице» – со слезами рассказала жительница города Анна Шват.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *