Disclosure представили новый сингл

91c7dd4f

Disclosure Британские электронщики Disclosure порадовали фэнов новым треком под названием «Holding On», записанным при участии джазового вокалиста Грега Портера.

Отдельным релизом композиция будет выпущена 17 июня на PMR/Island.
По признанию самих музыкантов, «Holding On» изначально являлась балладой, однако в ходе работы трансформировалась в танцевальный клубный трек, более привычный для стилистики дуэта.
«Holding On» удостоился чести стать первым синглом с нового альбома Гая и Говарда Лоуренсов. Название второго лонгплея Disclosure пока не разглашается. Известно лишь, что музыканты «определенно выпустят ее до конца 2015-го года».
Напомним, ранее в этом году публике была представлена еще одна новая песня – «Bang That». Ее и ряд других новых треков Disclosure обещают обкатать на публике в ходе Wild Life Festival 6-7 июня в британском Брайтоне.
По словам Гая и Лоуренса Говардов, последователь дебютника «Settle» будет более «песенно-ориентированным». Как и в случае с первым альбомом, участники группы разделят вокальные партии между собой и приглашенными вокалистами. «У нас будет ряд удивительных гостей из разных областей – как жанровых, так и географических», — говорят музыканты.
Напомним, изданная в 2013-м году пластинка «Settle» дебютировала на вершине британского хит-парада и делегировала в чарты семь хит-синглов: «You & Me», «White Noise», «Latch», «When a Fire Starts to Burn», «F For You», «Help Me Lose My Mind» и «Voices». К работе над диском были привлечены друзья и коллеги музыкантов по лейблу AlunaGeorge, Элиза Дулитл, Джесси Вейр и London Grammar.
Альбом номинировался на премию Mercury Music Prize и вошел в число претендентов на «Грэмми» в категории «Лучший танцевальный/ электронный релиз года».
Источник: http://music.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *