«Святые из Бундока» станут сериалом

"Святые из Бундока" станут сериалом Компания-производитель телевизионного контента IM Global Television получила права на адаптацию культового фильма «Святые из Бундока» в формате телевизионного сериала.

Трой Даффи, сценарист и постановщик оригинального фильма 1999 года и его сиквела «Святые из Бундока 2: День всех святых» 2009 года, напишет сценарий для потенциального сериала, позиционируемого как приквел полнометражных фильмов, и снимет пилотный эпизод. 
Даффи разделит функции исполнительного продюсера с продюсерами оригинальных картин: Доном Кармоди, Ллойдом Сеганом и Д. Мэттом Геллером. Как сообщает издание Deadline, исполнители главных ролей – Норман Ридус и Шон Патрик Флэнери – ведут переговоры об участии в качестве продюсеров.
Даффи написал сценарий к первому эпизоду и подготовил руководство к проекту, в котором описывается происхождение братьев-линчевателей – Коннора (Флэнери) и Мерфи (Ридус) МакМанусов, ирландских иммигрантов из Бостона. На момент написания заметки ведется поиск шоураннера проекта, который, скорее всего, будет заказан полностью, минуя стадию пилота.
«В течение многих лет я был одержим идеей рассказать историю Бундока, и компания IM Global TV протянула руку помощи, — прокомментировал новость Даффи. – Телевидение – идеальный способ исследовать эти противоречивые персонажи на более глубоком уровне и представить святых из Бундока новой аудитории».
«С момента своего первого релиза, который состоялся более пятнадцати лет назад, «Святые из Бундока» стали настоящим культурным феноменом, — сказал в свою очередь президент IM Global TV. – Трой — непревзойденный рассказчик со своим видением сериала. Ему потребовалась минута, чтобы мы попались на крючок”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *