Участник «Неудержимых» сыграет Леонида Брежнева

Роберт Дави Биографический ильм «Рейган», посвященный 40-му президенту США, обрел исполнителя роли советского лидера Леонида Брежнева.

Генерального секретаря ЦК КПСС, возглавлявшего Советский Союз с 1964 по 1982 год сыграет Роберт Дави.
Актер снимался во многих популярных фильмах, исполняя в основном роли второго плана. В частности, он мог запомниться зрителям по таким картинам, как «Неудержимые 3», «Ледяной», «Шоугелз» и другим.
В основе проекта будут двухтомная биография президента, написанная Полом Кенгором. Она будут адаптирована для экрана сценаристом Говардом Клоснером.
Ожидается, что повествование в картине будет вестись от лица агента КГБ, который был откомандирован следить за Рональдом Рейганом задолго до его победы на президентских выборах. Ранее утверждалось, что роль советского разведчика может сыграть Джон Малкович, но эта информация на момент написания данной заметки не была подтверждена официально. Производственный бюджет проекта оценивается в 25 миллионов долларов.
Отметим, что в реальной жизни Леонид Ильич Брежнев и Рональд Рейган никогда не встречались, но обменивались письмами. В общей сложности Брежнев написал своему американскому коллеге около 30 посланий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *