Бейонсе и Ники Минаж спели о себе любимых

91c7dd4f

Бейонсе и Ники Минаж Третий громкий дуэт за последнюю неделю. Следом за Игги Азалией / Бритни Спирс и Майли Сайрус / Арианой Гранд свои «девичьи куплеты» представили подруги по сцене и по жизни Бейонсе и Ники Минаж.

«Feeling Myself» откровенно и незатейливо рассказывает о том, как чувствуют себя поп-дивы в своем звездном статусе. В ролике на песню Ники и Бейонсе дурачатся и корчат рожицы, плещутся в надувном бассейне, загорают на пляже – и в целом культурно отдыхают.
Видео снималось во время пребывания подруг на фестивале Coachella Music Festival в апреле этого года. На память об этом событии артистки снялись на фоне указателя на въезде в город – эти кадры также можно увидеть в клипе.
Видео «Feeling Myself» презентовано 18 мая эксклюзивно на стрим-сервисе Tidal, принадлежащем супругу Бейонсе, рэпперу Jay-Z. Фрагмент ролика выложен для затравки на YouTube.
Напомним, дуэт «Feeling Myself» появился на диске Минаж 2014-го года «The Pinkprint». Это не первая коллаборация рэпперши и дивы ар-эн-би: прошлым летом ударницы шоу-бизнеса выпустили совместный сингл «Flawless (Remix)».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *