Никита Джигурда активно готовится к пополнению

91c7dd4f

Никита Джигурда,Марина Анисина Никита Джигурда и Марина Анисина готовятся к рождению третьего наследника.

И как уже заявил эпатажный шоумен, он не только будет рядом с женой в ответственный момент, но и планирует снять процесс рождения малыша и опубликовать видео в сети. По мнению звезды, нет ничего прекраснее появления новой жизни, а все свои замечания критики могут оставить при себе.
В начале года Никита и Марина чуть не развелись на фоне бурного семейного скандала. Анисина даже подала документы на развод, но Джигурде удалось убедить любимую сохранить семью. А в апреле счастливый шоумен сообщил о беременности супруги и даже уточнил, что родится девочка.
На недавней пресс-конференции в Краснодаре артист снова рассказал о подготовке к пополнению. «Марина беременна. И это здорово! Появится ребенок 25 декабря, а может, 7 января. Я заказал девочку, хочу увидеть такую же зеленоглазую богиню, как ее мать. Роды вы все увидите, они будут в прямом эфире, я все буду снимать. А что такого? На все ханжеские вопросы я всегда отвечаю так: «Если у вас к женщине только сексуальная привязка, тогда вам не надо на роды. А если вы к своей любимой сердцем приросли, то кайф присутствия при рождении ребенка вам и объяснять не надо». Дочку назовем Герда. Герда Криста Анисина-Джигурда».
«Если у вас к женщине только сексуальная привязка, тогда вам не надо на роды. А если вы к своей любимой сердцем приросли, то кайф присутствия при рождении ребенка вам и объяснять не надо».
Кстати, в Краснодаре Джигурда открывает эротический театр. На вопросы журналиста «Комсомольской правды», как относится Марина к его новому проекту, Никита пояснил: «Моя любимая женщина никогда не ревновала меня к другим. У нас с Мариной очень тесные взаимоотношения. Я могу обнимать, раздевать других женщин, любоваться ими, гладить, делать все, кроме физического проникновения. Это же обмен энергией, и он непорочный. Но боготворить я буду лишь одну — ее, свою душу, свою богиню, свою жену».
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *