Харьковский террорист был убит снайпером

снайпер,ДНР, Мужчина, убивший двух человек и захвативший заложников под Харьковом, был застрелен снайпером в ходе спецоперации.

Мужчина, убивший двух человек и захвативший заложников под Харьковом, был застрелен снайпером в ходе спецоперации. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Украины Антон Геращенко.

«Выстрелом снайпера, гражданин, захвативший троих заложников и ранее застреливший двух человек во время попытки описи и выселения из дома, — был застрелен. Другого пути, чтоб избежать жертв среди заложников, по мнению лиц, ответственных за операцию, не было», — сообщил Геращенко.

По его словам, он дважды говорил по телефону с дочерью погибшего и просил ее уговорить отца сдаться. «Она мне сказала, что пробовала по телефону уговорить отца сложить оружие, но он отказался с ней говорить. Мужчина был на грани психологического срыва (по мнению переговорщиков) и мог своими действиями привести к гибели заложников. Все трое заложников — одна женщина и двое мужчин, работники АЗС OKKO, освобождены без травм и ранений. После пережитого им будет оказана психологическая помощь», — отметил нардеп.

Вчера в Люботине Харьковской области сегодня, 25 мая, местный житель открыл стрельбу по людям, в результате чего погибло два человека, еще один был госпитализирован. Позже он захватил трех заложников на АЗС в селе Коротич под Харьковом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *