Ubisoft сосредоточится на VR-играх

91c7dd4f

Ubisoft Представители компании Ubisoft на собрании с инвесторами сообщили, что с этого момента все ведущие внутренние студии больше не работают над играми для консолей прошлого поколения.

Представители компании Ubisoft на собрании с инвесторами сообщили, что с этого момента все ведущие внутренние студии больше не работают над играми для консолей прошлого поколения. Это означает, что ключевые релизы издательства будут выходить только на PC, Xbox One и PlaySation 4. Исключением станет только Just Dance, которая продолжит выходить на Xbox 360 и PlayStation 3 ввиду своей специфики и игрового сообщества.

Генеральный директор Ubisoft Ив Гильмо затронул также еще одну важную тему — создание игры для виртуальной реальности. Оказывается, студии уже занимаются таким производством, так что в первый год начала продаж VR-устройств они выпустят несколько проектов, использующие новые преимущества и возможности. В будущем компания планирует создавать такие игры на регулярной основе после 2016 года.

Кстати, у французского издателя есть один неанонсированный ААА-проект, который выйдет до весны 2016 года. Вполне вероятно, речь идет о Watch Dogs 2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *