В Киеве раскупают медицинские маски

91c7dd4f

аптека Жители разбирают защитные средства из-за возгорания на нефтебазе, сообщает местное издание.

Жители разбирают защитные средства из-за возгорания на нефтебазе, сообщает местное издание.

В Киеве и Васильковском районе области в аптеках раскупают медицинские маски, сообщает НБН со ссылкой на представителей аптек.

Защитные средства разбирают из-за пожара на нефтебазе БРСМ-Нафты возле областного поселка Глеваха, который начался 8 июня. В частности, такая ситуация в Голосеевском районе, сообщает издание.

«Все маски у нас раскупили, – сказала фармацевт одной из районных аптек. – Один человек даже попросил 700 масок, хотя такого количества у нас не бывает».

Как сообщал Корреспондент.net, утром 9 июня на месте пожара на территории нефтебазы произошла череда взрывов из-за детонирования наземных резервуаров.

Для тушения возгорания привлекли 62 единицы пожарной и спецтехники, более 300 человек личного состава, а также три пожарных поезда.

В результате возгорания погибли пожарные и один местный житель села Крячки. Из села эвакуируют местных жителей и личный состав воинской части, расположенной неподалеку.

По факту открыто уголовное дело, при этом одной из предполагаемых причин пожара в МВД называют технические ошибки при работе с нефтепродуктами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *