Волочкову обвиняют в пропаганде однополых отношений

91c7dd4f

Анастасия Волочкова Известная российская балерина Анастасия Волочкова снова дала пользователям сети «пищу» для обсуждений.

На днях на своей странице в соцсети танцовщица опубликовала провокационное фото, которое просто не могло остаться без внимания подписчиков Волочковой.
Анастасия разместила снимок, на котором она изображена целующейся с другой женщиной. Балерина, которая и раньше не была примером для подражания и образцом правильного поведения, фото подписала так: «Это любовь!».
Эта запись вызвала бурю негодования и негативных эмоций у фолловеров звезды, светские обозреватели же посчитали, что таким образом танцовщица пропагандирует однополую любовь. 
На комментарии Анастасия пока что не ответила. Как выяснилось, в страстном поцелуе Анастасия слилась со своей подругой Евгенией Машко. 
Напомним, не так давно Настя отдыхала на Мальдивах, где снова попала под волну критики. Тогда подписчики звезды были возвещены ее внешним видом, а точнее тем, что Волочкова позволяет себе ходить без нижнего белья в присутствии малознакомых мужчин.
Волочкову обвиняют в пропаганде однополых отношений
Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *