Собчак оконфузилась во время ужина на Каннском фестивале

Ксения Собчак Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак не узнала голливудского актера во время светского ужина в Каннах, Франция.

Известная российская журналистка Ксения Собчак отправилась на Каннский фестиваль 2015 (Франция), который проходит с 13 по 25 мая и рассказала о забавном случае, который с ней произошел. Ксения призналась, что она попала в неловкую ситуацию, когда во время светского ужина не узнала известного американского актера Эдриена Броуди, сыгравшего в знаменитой картине Пианист.
Собчак оконфузилась во время ужина на Каннском фестивале
Ксения Собчак не узнала на Каннском фестивале голливудского актера Эдриена Броуди zimbio.com
Собчак отметила, что ей стало очень неловко, когда она поняла, что не узнала сидевшую рядом с ней голливудскую звезду Броуди, поклонником которого она является. Собчак  во время ужина сказала, что Эдриен ей напоминает известного актера, который сыграл в Пианисте, но призналась, что не помнит его фамилию. Броуди принял реплику Ксении за шутку и не понял, что Собчак действительно не узнала его.
«Я вчера провела несколько часов на совместном ужине с Броуди, сказав: “Вы похожи на моего любимого актера, не помню его фамилию, из фильма Пианист“. –“У вас шикарное чувство юмора“ –сказал он, так и не поняв, что это не юмор, а просто старческий маразм“, – отметила Собчак.
Источник: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *