АТО: обстрел Попасной и бой на Донетчине

ДНР Обстрелам сепаратистов подверглись более десяти населенных пунктов на линии фронта.

Обстрелам сепаратистов подверглись более десяти населенных пунктов на линии фронта.

Со вчерашнего вечера сепаратисты на Донбассе продолжали обстреливать позиции украинских военных по всем направлениям, используя минометы, гранатометы, артиллерийские установки, танки и стрелковое оружие, сообщает пресс-центр АТО.

На Донецком направлении боевики обстреливали из минометов Пески, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия Марьинку.

«На Артемовском — из противотанковых управляемых ракетных комплексов, минометов, гранатометов и стрелкового оружия бандиты вели огонь по Кирово, Ленинскому, Золотому, Богуславскому, Лозовому. Попасную почти час обстреливали самоходные артиллерийские установки. В районе Ленинского и Нелеповки около полуночи произошло боестолкновение», — говорится в сообщении.

На Луганском направлении — танк, гранатометы и минометы обстреливали Счастье. Боевики не прекращали вести огонь и по Станице Луганской, Крымскому, Сокольникам, используя кроме вышеуказанного еще и вооружение БМП, зенитные установки, и стрелковое оружие.

На Мариупольском — из самоходных артиллерийских установок, гранатометов и минометов били по Широкино. Из стрелкового оружия обстреляли Павлополь. После 00.00 на Мариупольском направлении было тихо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *