График премьер сериалов. Первая половина июня 2015

График премьер сериалов. Первая половина июня 2015 В первой половине июня много комедий, «мыла», научной фантастики и драм – криминальных и житейских.

Из новых сериалов наверняка многих заинтересует проект Вачовски «Восьмое чувство» и экранизация романа Брэдбери «Шепот». А кто-то ждет не дождется свидания с Ганнибалом Лектером и с красотками в оранжевой робе.
Понедельник, 1 июня
«Коварные горничные» (Lifetime) – целевая аудитория наверняка ждет продолжения мыльной оперы о приключениях неунывающих горничных, тем более, рулевой все также Марк Черри. Тринадцатисерийный третий сезон представит новых персонажей, в том числе загадочного красавца, у которого в прошлом была связь с одной из главных героинь. Его роль исполнит очаровательный чилиец Кристиан де ла Фуэнте.
«Нереально» (Lifetime) – премьера десятисерийной черной комедии, в центре которой — сотрудница реалити-шоу Рэйчел Голдберг (Шири Эпплби), которая должна манипулировать отношениями между соревнующимися и стравливать их, чтобы поднимать рейтинг передачи. Кроме этого, Рэйчел должна угождать невероятно требовательному продюсеру шоу Куинн Кинг (Констанс Зиммер).
«Шепот» (ABC) – премьера научно-фантастической драмы, основанной на рассказе Рэя Брэдбери «Нулевой час». Агент ФБР Клэр Бенниган (Лили Рэйб) сталкивается с необъяснимыми случаями, в которых дети являются либо жертвами, либо преступниками. В ходе расследования Клэр понимает, что слишком часто слышит от разных детей рассказы о воображаемом друге по имени Дрилл.
Вторник, 2 июня
«Милые обманщицы» (ABC) – несмотря на то, что в пятом сезоне была раскрыта личность «А», тайны не заканчиваются, а становятся лишь мрачнее. В шестом сезоне обманщицы, наконец, оканчивают школу, и сюжет делает скачок во времени, перенося зрителей на четыре года вперед ко времени их выпуска из колледжа.
«Сшиватели» (ABC Family) – премьера первого процедурала канала, который будет рассказывать о сверхъестественных явлениях. В центре сюжета Кристен Кларк (Эмма Ишта), странная нелюдимая девушка с редким нарушением нервной системы, из-за которого она не способна испытывать эмоции и правильно оценивать время. Однако Кристен умна, «на ты» с компьютером и обладает всеми задатками технического гения. По воле случая девушка становится частью команды, выполняющей секретную правительственную программу, суть которой Кристен описывает так: взламывать мозги трупов, чтобы прочесть их воспоминания.
«Дорогой доктор» (USA) — седьмой сезон драматической комедии о неспокойной жизни доктора Хэнка Лоусона (Марк Фойерстин) заявил о своем скором возвращении в промо-ролике, снятом в стиле «Игры престолов» с измененным тэгом «Лето близко». Загробный голос предупреждает: «Дети зимы, вы не знаете того, что грядет».
Среда, 3 июня
«Мелисса и Джои» (ABC Family) – оставшиеся десять эпизодов заключительного четвертого сезона сериала, который в 2015 году получил премию People`s Choice Awards в категории «лучшая комедия на кабельном канале».
«Папочка» (ABC Family) – вторая часть четвертого сезона комедии, пользующаяся популярностью у женщин от 18 до 34 лет. Еще бы – молодой папаша-одиночка воспитывает дочь, и в этом ему помогают друзья, тоже красавцы.
Четверг, 4 июня
«Ганнибал» (NBC) – те, кто смотрел финал второго сезона, знают, какие отношения теперь связывают Ганнибала Лектера и его психотерапевта Беделию Дю Морье. Если же вы еще не успели досмотреть второй сезон, приготовьтесь к тому, что в третьем будет много Франции, а названия эпизодов будут связаны с блюдами из итальянской кухни.
Пятница, 5 июня
«Восьмое чувство» (Netflix) – восемь людей в восьми разных городах неожиданно обретают связь друг с другом – могут получать доступ к чужим воспоминаниям, использовать незнакомые им прежде навыки и переживать не свои чувства. Что бы ни было причиной этого необъяснимого явления, теперь они все в серьезной опасности. 12 эпизодов триллера, созданного авторами «Матрицы», продюсером «Облачного атласа» и сценаристом «Подмены» будут доступны для просмотра совсем скоро. Первая критика говорит о гармонии между научной фантастикой, фэнтези, воплощением идеи и правильным балансом между незначительным и возвышенным. 
Суббота, 6 июня
«Власть в ночном городе» (Starz) – второй сезон криминальной драмы, который стал на два эпизода длиннее, с Омари Хардвиком в главной роли. Первый сезон, согласно исследованиям, проведенным каналом Starz, пользуется популярностью у зрителей за 50, а исполнительный продюсер драмы Фифти Сент пообещал, что второй сезон «снесет всем крышу».
Воскресенье, 7 июня
«Фостеры» (ABC Family) – третий сезон драмы о смешанной во всех смыслах многонациональной семье, состоящей из представителей сексуальных меньшинств, родных и приемных детей. Целевая аудитория на канале – зрители от 12 до 34 и от 18 до 34 лет.
«Odd Mom Out» (Bravo) – премьера комедийного сериала, созданного писательницей и законодательницей мод Джил Каргман по ее собственному роману «Momzillas». В сериале Каргман играет сатирическую версию самой себя – Джил Вебер. Главная героиня должна понять, как ей вписаться в «группировку» состоятельных мамочек, проживающих в Верхнем Ист-Сайде Нью-Йорка.
«Особо тяжкие преступления» (TNT) – четвертый сезон криминальной драмы, входящей в десятку самых популярных сериалов канала. Акцент в шоу делается на взаимодействии сотрудников правоохранительных органов и обвинителей, действующих в рамках американской системы правосудия для признания подсудимых виновными.
«Убийство первой степени» (TNT) – еще одна криминальная драма TNT с Тэйем Диггзом и Кэтлин Робертсон в главных ролях. Во втором сезоне детективы из Сан-Франциско будут расследовать серию убийств, потрясших город и поставивших всю полицию на уши.
Пятница, 12 июня
«Оранжевый — хит сезона» (Netflix) – прекрасные леди из личфилдской тюрьмы возвращаются с новым сезоном и новыми проблемами. По словам создателя шоу Дженджи Коэн, третий сезон «легче» по сравнению со вторым, акцент будет сделан на «вере и материнстве», а зрители узнают больше о прошлом каждой героини. Кого как, а меня интересует новая заключенная Стелла Карлин в исполнении Руби Роуз.
«Вызов» (Syfy) – третий сезон начинается с осады города, вызванной закрытием приносивших доход шахт. Горожане сталкиваются с еще одной угрозой в лице почти вымершей расы Омеков. В третьем сезоне новых ключевых персонажей сыграют Ли Тергесен, Николь Галисия и Конрад Коутс.
«Dark Matter» (Syfy) – премьера космической драмы, основанной на серии комиксов «Темная материя» Джозефа Маллози и Пола Мулли. Сюжет строится вокруг членов экипажа космического корабля, которые, выйдя из анабиоза, не могут вспомнить кто они такие и как очутились на корабле. Главные роли в тринадцатисерийном шоу исполняют Мелисса О’Нил, Марк Бендавид и Энтони Лемке.
Вторник, 16 июня
«Риццоли и Айлс» (TNT) – топовая летняя полицейская драма, созданная по произведениям Тесс Герритсен, возвращается с шестым сезоном. Дуэт Риццоли-Айлс (Энджи Хэрмон и Саша Александр) продолжает распутывать самые сложные преступления, совершенные в Бостоне, легко и непринужденно.
«Proof» (TNT) – на протяжении веков великие умы человечества пытались ответить на вопрос, является ли смерть концом пути или началом чего-то нового? Талантливый хирург из новой драмы TNT готов это выяснить. Доктор Кэролин Тайлер (Дженнифер Билз) недавно пережила смерть сына-подростка, развод и усиливающуюся отчужденность в отношениях с дочерью. Миллиардер-изобретатель Айвэн Теринг (Мэтью Модайн) болен раком и одержим изучением случаев, связанных с реинкарнацией, околосмертельными опытами, появлением призраков и другими сверхъестественными явлениями, чтобы найти доказательства, что смерть — это не конец. Оба отправляются в путешествие, целью которого являются поиски ответа на животрепещущий для них вопрос.
«Тиран» (FX) – второй сезон ближневосточной драмы о двух братьях, делящих власть в стране после смерти отца-шейха.
Продолжение следует…

Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *