Hurts возвращаются с новым альбомом

Hurts Британские синти-поп романтики Hurts возвращаются с новым альбомом после двухлетнего перерыва.

На днях музыканты порадовали фэнов новым духоподъемным треком «Some Kind of Heaven», названным «началом очередной удивительной одиссеи» Hurts.
Название и другие подробности третьего студийного лонгплея группы пока не разглашаются. Известно, что выпустить его Тео Хачкрафт и Адам Андерсон планируют до конца 2015-го.
«В прошлый раз пауза между выпуском альбомов составила у нас два с половиной года. В этот раз так долго ждать не придется, мы хотим продолжать работу без перерыва и уже пишем новые вещи», — заявил в 2013-м году фронтмен Hurts Тео Хатчкрафт (Theo Hutchcraft).
«Hurts не изменяют поп-музыке, но есть множество разных форм, которые она может принимать, и мы никогда не знаем, каким будет результат, пока не зайдем в студию», — заметил музыкант касательно стиля будущей работы.
Напомним, последний на сегодня релиз Hurts «Exile» датируется 2013-м годом. Пластинка вошла в Топ-10 британского хит-парада и удостоилась «золотой» сертификации по итогам продаж.
«Exile» отпочковал три сингловых трека – «Miracle», «Blind» и «Somebody to Die For», — не показавших выдающихся результатов в чартах, но получивших широкое распространение в интернете.

Источник: http://music.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *