Роман Ирины Шейк набирает оборотов

91c7dd4f

Ирина Шейк Модель Ирина Шейк, похоже, окончательно залечила сердечные раны после расставания с футболистом Криштиану Роналду и всерьез увлеклась голливудским актером Брэдли Купером.

О стремительном романе новой пары свидетельствуют не только их поцелуи на парковках, но и то, что влюбленные не расстаются буквально ни на минуту и стараются как можно больше времени проводить вместе.
Так, 26 мая Ирина приехала на постановку The Elephant Man в Королевском театре, в которой главную роль играет Б.Купер. Для важного выхода в свет И.Шейк выбрала платье Atelier Versace из шифонового шелка, украшенного кристаллами Swarovski на талии. Свой образ она дополнила босоножками Versace на платформе.
Мы очень надеемся, что отношения Ирины и Брэдли – не очередной звездный пиар-роман, который закончится, не успев начаться. 
Напомним, несколько месяцев назад И.Шейк ушла от К.Роналду из-за его многочисленных измен. Как сообщил британский таблоид Mirror, Ирина нашла в телефоне у Криштиану сообщения от десятков девушек по всему миру. Пара рассталась после 5-летних отношений. 
«Она так долго доверяла ему и защищала его, но сейчас она чувствует себя ужасно опустошенной и обманутой», – приводит издание слова инсайдера. Кроме этого, утверждается, что Ирина получала сообщения от девушек, с которыми у К.Роналду возникали непродолжительные отношения. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *