Лоуренс Кэздан пообещал не растягивать «Звездные войны 7»

91c7dd4f

Лоуренс Кэздан пообещал не растягивать "Звездные войны 7" Фильм «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы» не будет испытывать терпение зрителей хронометражем.

Об это рассказал в интервью изданию Vanity Fair сценарист Лоуренс Кэздан.
«Прежде всего, этот новый фильм будет очень хорош. Джей Джей снял его так красиво, и он получился таким впечатляющим. Это масштабный проект. Он полон отличных режиссерских находок, ярких характеров, шуток, интересных сюжетных ходов и эффектов. И мы с самого начала старались сделать так, чтобы у нас не получился один из этих очень долгих, раздутых блокбастеров. Сейчас очень многие развлекательные кинопроекты чрезвычайно продолжительны. Последние минут двадцать зрители начинают думать: почему это еще не закончилось? Мы не хотели повторять эту ошибку. Напротив, мы стремились снять такой фильм, чтобы после его завершения зритель сказал бы: «Как, и это все?». Увы, сегодня такие размышления — большая редкость, но мы постарались двигаться именно в этом направлении. Но это предполагает очень критический подход к проекту на этапе монтажа. Нужен ли нам вот этот эпизод? Быть может, лучше исключить эту сцену, несмотря на то, что она нам нравится? В общем, придется чем-то жертвовать», — сказал он.
Стоит также отметить, что Кэздан не исключил возвращения в «Звездные войны» еще одного популярного героя первой трилогии — Лэндо Калриссиана. «В этом фильме у нас нет Ландо. Но я уверен, что история этого персонажа еще не завершена», — добавил он.
Напомним, что седьмой эпизод «Звездных войн» выйдет в прокат в декабре 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *