Корбан намерен забрать ТРЦ Ocean Plaza у друзей Путина

Ocean Plaza Бывший заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан пригрозил отобрать собственность у соратников президента России Владимира Путина братьев Ротенбергов, в частности, речь идет киевском ТРЦ Ocean Plaza, владельцами которого являются известные российские миллиардеры.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.
Такой шаг Корбан делает в ответ на «национализацию» его отелей в оккупированной крымской Ялте.
«Хотел бы обратиться к господам Ротенбергам: хочу заметить, что буду вынужден применить весь арсенал эффективных методов смены собственников, который получил, так сказать, в прошлой жизни. Я давно обещал себе от них отказаться, но сделаю исключение», — пишет Корбан.
Политик также намекнул, что разборки с Ротенбергами будут происходить по-еврейски – «око за око, зуб за зуб».  
«Должен заметить, что я буду вынужден применить весь арсенал эффективных методов смены собственников, который получил, так сказать, в прошлой жизни. Я давно обещал себе от них отказаться, но сделаю одно исключение. Отдельно хотел бы подчеркнуть, что к ущемлению прав «русских» наш с вами ассиметричный зачет не имеет никакого отношения. У нас, господа Роттенберги, все будет чисто по-еврейски. Вы должны помнить, в Торе написано: око за око, зуб за зуб», — написал Корбан. 
В конце своей публикации экс-замглавы Днепропетровской ОГА символически упомянул акул, которые сейчас развлекают клиентов в ТРЦ. «Я пишу вам все это, стоя у аквариума. В нем – акула, даже две. На дне притихли. Хорошие, маленькие, пока живые. По итогам подарю их Демиену Херсту – пусть утопит в формалине», — резюмировал Корбан.
Корбан намерен забрать ТРЦ Ocean Plaza у друзей Путина
Как сообщалось, нелегитимный парламент аннексированного Россией Крыма «национализировал» санаторий и гостиницу, которые принадлежат заместителю губренатора Днепропетровской области Геннадию Корбану. Их владелец узнал тогда об этом из прессы и заявил, что собирается пойти на зеркальный шаг.
Источник: obozrevatel.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *