Ферги взяла равнение на Рианну

91c7dd4f

Ферги Вокалистка Black Eyed Peas Ферги готовит новый сольный прорыв.

Новый лонгплей певицы, записанный вне рамок ее коллектива, может немало удивить поклонников Ферги. Ибо вместо того, чтобы продолжать углубляться в дебри хип-хопа и рока, вокалистка попытается сказать новое слово в ритм-н-блюзе, — чтобы составить конкуренцию нынешним героям чартов.
Об этом поведал продюсер RoccStar, сотрудничающий с певицей в студии. По его словам, новая пластинка Ферги будет представлять собой «микс альбома The Dutchess и песен Рианны».
«Я записал для нее несколько треков и сделаю еще сколько угодно, потому что очень люблю Ферги, — рассказал продюсер в интервью Idolator. – Получается что-то вроде «The Dutchess» с равнением на Рианну. В целом это более взрослая версия Ферги. Она стала мудрее и опытнее, я моя нынешняя цель – сделать ее новым тренд-сеттером».
Сама Ферги утверждает, что не зацикливается на каком-то одном стиле. «Я очень горжусь новым материалом и жду не дождусь момента его презентации. На этом диске мы играем со множеством разных стилей, потому что я сама – клубок противоречий. Я не была бы собой, если бы четко придерживалась одного стиля или направления в творчестве».
Дата последователя «The Dutchess» (2006) и название второго сольного диска певицы пока не разглашаются. Известно, что в работе над альбомом Ферги помогают Mike WiLL Made-It, DJ Mustard и коллега певицы по группе will.i.am.
Источник: http://music.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *