АТО: на линии огня Донецк, Пески, Широкино

АТО Силовики и сепаратисты продолжают винить друг друга в обстрелах.

Силовики и сепаратисты продолжают винить друг друга в обстрелах.

С вечера противник вел огонь по позициям военных в районе Авдеевки, Песок, Водяного, Веселовки Второй, Новоласпы, Старогнатовки, Счастья, передает пресс-центр АТО.

«После полуночи захватчики применяли исключительно 120-мм минометы. Под огонь попали Пески, Гранитное, Авдеевка. В направлении Артемовска захватчики обстреливали Лозовое и Гранитное. Зафиксирован один обстрел и на Мариупольском направлении. Почти час преступники вели огонь по Широкино с 82-мм минометов», — сказано в сообщении.

Ночью, по словам силовиков, активизировались беспилотники противника. Их было замечено в небе по маршрутам Смелое-Крымское, Нижнее-Золотое, Мариуполь-Милакине, Фрунзе-Крымское, а также Широкино.

В свою очередь, сепаратисты продолжают винить ВСУ в обстрелах. Так, на информресурсах сепаратистов сообщается, что с вечера начался массированный обстрел Донецка. По их словам, такого мощного удара не было со времен зимней кампании. «Были применены тяжелые САУ и впервые за долгое время РСЗО. Микрорайон Путиловка и поселок Октябрьский находились под танковым обстрелом», — сказано в сообщении. В городе есть многочисленные разрушения.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *