Боевики ДНР обстреляли Пески зажигательными боеприпасами

ДНР Используя минометы и артиллерию запрещенных Минскими договоренностями калибров, оккупанты вели огонь по мирным населенным пунктами и позициям сил АТО

Вчера около полуночи боевики в Донецкой области обстреляли контролируемый силами АТО поселок Пески из 120-мм минометов, используя зажигательные боеприпасы. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«Вчера с 18 часов вечера боевики продолжили обстреливать позиции сил АТО и мирные населенные пункты Донбасса, используя танки, артиллерию, минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и другие виды вооружения», — говорится в сообщении.

На Донецком направлении, используя минометы и артиллерию запрещенных Минскими договоренностями калибров, оккупанты вели огонь по Верхнеторецкому, Пескам, шахте Бутовка, Новоласпа. По Опытному и Пескам стрелял и вражеский танк.

В районе Мариуполя продолжили обстреливать Широкино: боевики использовали танк, минометы, гранатометы. Также работали снайперы противника.

В направлении Авдеевки неоднократно из разных видов вооружения террористы обстреливали Золотое, Кирово, Катериновку, Попасную, Ленинское и Майорск.

На Луганском направлении преступники стреляли из зенитных установок, минометов и гранатометов по Счастью, Трехизбенке, Крымском. Дважды ночью обстреливали из минометов непосредственно сам город Счастье. Также наемники вели огонь по мирным населенным пунктам Гранитное, Екатериновка и Попасная.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *