Джоан Роулинг представит школу волшебства в США

91c7dd4f

Джоан Роулинг В фильме «Фантастические звери и места их обитания» будет впервые представлена американская школа волшебства, которая не упоминалась в книгах о Гарри Поттере.

Эту информацию подтвердила на своей странице в Twitter писательница Дж.К. Роулинг, которой доверен сценарий будущего кинопроекта.
«Эта информация будет раскрыта в надлежащее время», — написала автор «поттерианы», отвечая на вопросы своих поклонников о названии и месте нахождения учебного заведения на территории США. 
Напомним, что в книгах о Гарри Поттере фигурировали несколько школ волшебства, помимо Хогвартса, но американская не упоминалась.
Вполне возможно именно там учился и автор учебника «Фантастические звери и места их обитания» Ньют Скамандер, который станет главным героем одноименного фильма. Сама Руолинг утверждала, что в придуманном ею мире было в общей сложности 11 подобных учебных заведений.
Действие картины будет происходить примерно за семь десятилетий до событий «поттерианы». Постановщиком назначен станет Дэвид Йэтс, а главную роль исполнит Эдди Редмэйн. Проект даст старт трилогии, посвященной приключениям Скамандера и его друзей. 
Премьера первого фильма «Фантастические звери и места их обитания» состоится 18 ноября 2016 года.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *