Малоизвестные факты о фильме «Кухня в Париже»

Малоизвестные факты о фильме "Кухня в Париже" Фильм «Кухня в Париже» — полнометражная версия успешного комедийного сериала Кухня.

Главные роли в картине помимо зарубежных актеров исполняют уже хорошо знакомые зрителям Дмитрий Назаров, Марк Богатырев, Елена Подкаминская. Что же осталось вне поля зрения зрителя в комедии, которая нам так полюбилась?
 Факт №1
Любопытно, что съемки фильма Кухня в Париже начались 6 сентября в Париже, а закончились уже в России спустя год. Идея снять полноценное кино родилась у создателей сериала спонтанно, когда они прогуливались улочками города влюбленных. У набережной Сены телевизионщики решили во что бы то ни стало воплотить свою идею в жизнь.
Факт №2
О локациях в фильме режиссер Дмитрий Дьяченко говорит так: «Мы рассудили, что Париж отлично подходит как фон для головокружительных приключений и романтических подвигов. Страсти в картине кипят как никогда! И зрители, которые, наверное, немного устали от московского Клода Моне, сразу почувствуют глоток свежего парижского воздуха».

Факт №3
Съемочная группа Кухни в Париже состояла из 35 французов. Как отмечают местные кинематографисты, данная цифра – беспрецедентная для иностранного кинематографа.
Факт №4
На роль начальника протокола французского президента сначала планировалось пригласить Венсана Касселя, но в итоге его место занял тезка Венсан Перес.
Факт №5
Работать съемочной группе было сложно еще и потому, что даже в Париже ребят то и дело донимали расспросами русскоговорящие поклонники со всего мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *