Renault готовит пикап Duster с двойной кабиной

Renault Oroch Компания Renault подтвердила скорый дебют пикапа Duster с двойной кабиной, показав несколько завлекающих тизеров новинки. Автомобиль представят уже на следующей неделе.

Компания Renault подтвердила скорый дебют пикапа Duster с двойной кабиной, показав несколько завлекающих тизеров новинки. Автомобиль представят уже на следующей неделе.

О новом пикапе французской марки пока известно немного. Производитель уточнил, что модель сохранит все достоинства оригинального Duster, получит пять посадочных мест и обзаведётся крупной погрузочной площадкой. Остальные подробности, включая габаритные размеры, моторную гамму и стоимость в «Рено» не назвали.

Предвестник новинки – концепт Renault Oroch дебютировал прошлой осенью на автосалоне в Сан-Пауло, а тестовый прототип новинки был засвечен фотошпионами весной этого года в Румынии и в Бразилии. Однако первая модификация пока экспериментальная и к массовому производству не готова, а на следующей неделе дебютирует именно южноамериканская версия. Ожидается, что грузовая версия кроссовера получит такие же моторы, как и у вседорожников.

Renault интригует «Дастер-пикапом» и «заряженным Сандеро»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *