Боевики обстреляли коммунальщиков, чтобы не возвращать воду

ДНР,ЛНР,наемники, Как сообщает пресс-центр АТО на своей странице в одной из социальных сетей, террористы устроили обстрел ремонтников, которые должны были наладить водоснабжение Донбасса.

По предварительной договоренности для проведения ремонтных работ на канале Северский Донец — Донбасс комунальное предприятие «Вода Донбасса» сегодня должна была начать восстановительные работы в районе Майорска. Договоренности были достигнуты с представителями так называемой «ДНР», в том числе Денис Пушилин лично обращался в центр контроля координации вопросов прекращения огня с просьбой о помощи. Отметим, что канал  Северский Донец — Донбасс был построен в конце 50-х годов ХХ века и предназначен исключительно для водоснабжения региона. В ходе боевых действий сооружения канала очень сильно пострадали от обстрелов.

Однако как только группа коммунальщиков прибыла для работ, террористы начали обстрел из автоматических гранатометов, зенитных установок, пулеметов и стрелкового оружия, отмечают в пресс-центре АТО. Время начала работ было согласовано на 9 утра. В 11 часов, когда представители ремонтной службы общались с журналистами, были слышны выстрелы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *