Константин Крюков рассказал о жизни с супругой

91c7dd4f

Константин Крюков Жена артиста призналась, что муж обижен на нее уже полтора года.

Более непохожих мужа и жену, чем Константин Крюков и Алина сложно представить. Она – активная и обожает спонтанность, он – спокоен и предпочитает все планировать, однако пару лет назад они обвенчались.
Разумеется, в их паре случаются и разногласия. Например, по словам Алины, Константин уже полтора года не может ей простить съемки в Батуми, на которые она его уговорила.
«На этих съемках было жутко сложно. Все, что могло случиться со мной неудобного, случилось. У меня аллергия на всех животных, а мы шесть дней снимали в цирке. Я играл вампира, работающего дрессировщиком, и главным моим партнером был пудель. У нас с ним даже состоялся дебют в Батумском цирке перед настоящей публикой. Представьте: 11 утра, после 18-часовой смены продюсер говорит мне: «Так, сейчас ты поспишь, а в полтретьего ждем тебя в театре». Я говорю: «Зачем? Алан, здесь выступление начинается в три часа, нельзя будет снимать». – «Ты же отрепетировал номер с собачкой?» – «Да». – «В 15:30 ты его покажешь. У нас нет денег на массовку, поэтому мы снимем реальное выступление, со зрителями». Это была моя пятая по счету смена, и мне было уже по барабану, куда выходить, что делать. С собачкой, с питоном – с кем угодно!» – рассказал Крюков.
В свое оправдание Алина заметила, что обещала ему полететь с ним в Батуми и сделала это. «Да, Алина честно со мной полетела, честно опускала глаза энное количество дней. Тем не менее я жутко ей благодарен, потому что это был интересный опыт. Может, не сверхпрофессиональный, но незабываемый. В нашей семье вообще все помешаны на работе. У нас и ссоры, если случаются, на профессиональной почве».
Вместе Крюковы облетели вместе более 20 стран. «Единственные места, куда мы можем улететь по отдельности, – это Иерусалим для меня и Карловы Вары для Кости», – отметила Алина.
Супруги не могут долго быть на расстоянии друг от друга. Константин признался, что никак не обойдется без нежностей, объятий, ощущения того, что «ты пришел домой, к любимому человеку, и вы тут вместе, оберегаете друг друга, защищаете от внешнего мира». Алина заявила, что и вовсе чувствует себя уязвимой, когда мужа нет рядом. «Чувство защищенности, которое Костя дает мне, будучи моим мужем, это невероятно много», – отметила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *