Гарри Ширер покинул «Симпсонов»

Гарри Ширер Гарри Ширер, чьим голосом говорят мистер Бернс, Нед Фландерс, директор Скиннер, Смитерс и многие другие персонажи из сериала канала Fox «Симпсоны», в среду, 13 мая 2015 года, сообщил на своей странице в Twitter, что руководство канала известило его о том, что не будет продлевать с ним контракт.

Ширер приводит слова адвоката исполнительного продюсера шоу Джеймса Л. Брукса: 
«Шоу будет продолжаться, Гарри уже не будет его частью, и мы желаем ему всего наилучшего». Ширер прокомментировал этот пост словами: «Это потому, что я хотел добиться того, что у нас всегда было – свободы работать где-то еще. Конечно, я пожелал ему всего хорошего».
Актер и комедиант, который был с «Симпсонами» с момента их первого появления в виде мини-серии в «Шоу Трейси Ульман» в 1987 году, оставался единственным из актеров, кто продолжал вести переговоры и еще не подписал контракт на участие в 27 и 28 сезонах анимационного сериала. В тот же день Ширер выразил свое презрение по отношению к пресс-релизу Fox, в котором официально сообщалось о продлении сериала еще на два сезона, но не было ни слова об актерах, работающих в шоу.
На следующий день, в четверг, шоураннер «Симпсонов» Аль Жан подтвердил уход Ширера на своей странице в Twitter: «Шоу будет продолжаться с людьми, которые любят его и рассматривают его как самое восхитительное средство для выражения сатиры». В интервью СМИ Жан сказал следующее: «Гарри Ширеру были предложены те же условия, что и остальным членам актерского состава, которые их приняли. Шоу будет продолжаться, а Гарри мы желаем удачи. Мэгги восприняла это близко к сердцу. Мы не планируем убивать таких персонажей как Бернс или Фландерс и найдем достойных и талантливых актеров, которые будут их озвучивать».
Напомним, что в начале мая текущего года сериал был продлен сразу на два сезона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *