Взрыв на Луганщине расценивают как диверсию

жд диверсия Прокуратура Луганской области квалифицировала взрыв на 47 км железнодорожного перегона Сентяновка-Шипилово в Попаснянском районе как диверсию по ст. 113 Уголовного кодекса Украины.

Прокуратура Луганской области квалифицировала взрыв на 47 км железнодорожного перегона Сентяновка-Шипилово в Попаснянском районе как диверсию по ст. 113 Уголовного кодекса Украины. Об этом «фрАзе» сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

В частности, как сообщается, по предварительной информации в результате взрыва утром 18 мая 2015 года повреждены железнодорожные пути. Движение железнодорожного транспорта на временно оккупированную территорию Луганской области прекращено.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, случившегося на линии соприкосновения с незаконными вооруженными формированиями.

«Досудебное расследование поручено проводить Управлению СБУ в Луганской области. Его ход находится на личном контроле руководства прокуратуры Луганской области», — добавили в пресс-службе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *