Продюсер ALYOSHA обвинил в разврате Лободу и Бадоеву

Вадим Лисица Вадим Лисица скандально высказался по поводу нового клипа Светланы Лободы.

Некоторое время ранее украинская певица Светлана Лобода презентовала видео на песню «Пора домой». Это видео вызвало широкий резонанс у общественности. Многие осудили певицу за то, что оно слишком развратно, а кто-то наоборот увидел в нем нечто новое и оригинальное.
Свое мнение, касаемо нового клипа Светланы Лободы высказал и продюсер украинской певицы ALYOSHA. Вадим Лисица назвал клип развратным и очень удивился, что в нем принимают участие Жанна Бадоева и Регина Тодоренко.
Продюсер ALYOSHA обвинил в разврате Лободу и Бадоеву
Вадим Лисица:
Как удивительно разнятся наши современные течения в ШБ культуре… С. Лобода с клипом » Пора Домой» показала ее же потолок в развитии? Пропагандируется недвусмысленное «Пора Домой» с таксистом, стриптизером, пускание ленточек и другая дефекация на камеру. Удивительно, что это преподносят гражданам как очередной шедевр Алана Бадоева и компании его бывшей жены. Что это за хрень друзья??? Совсем с ума посходили??? Регина! Ты что там делаешь??? Разочарован…. Чувства юмора там тоже нет. Хотел найти, так нет его там… Еще раз убедился, что нам всем срочно пора вспомнить о настоящих ценностях! О любви, о детках и семье. И почаще говорить об этом с людьми! Возможно, тогда следующее поколение не станет войной идти на брата. Всем МИРА!)

Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *