Дмитрий Нагиев считает сына гением

Дмитрий Нагиев и его сын Актер побывал на выступлении наследника и убедился в том, что он талантлив.

Дмитрий Нагиев признался, что не ожидал от сына такого профессионализма за диджейским пультом.
Уже достаточно длительный период сын Дмитрия Нагиева гастролирует по стране и дает концерты в качестве диджея. Молодой человек пользуется популярностью среди любителей клубной жизни и может похвастаться внушительным количеством поклонников. Правда, знаменитый отец Нагиева-младшего изначально к увлечению сына отнесся довольно скептически. Еще недавно актер признавался в интервью, что свыкся с тем, что его наследник интересуется электронной музыкой, но на выступлениях Кирилла к тому моменту побывать не успел.
«Я стал часто ошибаться. Например, когда сын решил диджействовать, внутри себя был против, внешне никак не показывал, — признался Дмитрий Нагиев в интервью «СтарХиту». —  Спросил: «Сын, ты уверен?» Он сказал: «Да». И это вызывало во мне волну негодования. Но, как показали гастроли по стране, он собирает клубы, где тысячи человек. И я убедился, что это тоже имеет место быть».
На днях артист впервые побывал на выступлении сына, и это заставило его пересмотреть свои взгляды на его творческие способности и профессию диджея в целом. В своем микроблоге Нагиев сообщил поклонникам, что не ожидал от Кирилла столь профессиональной работы за диджейским пультом.
«Посетил dj-сет своего сына. Блестяще работает! Как у такого отца мог родиться Моцарт?» — задался вопросом Дмитрий. Правда, подписчики артиста в «Инстаграме» заверили его, что талант 25-летнего Кирилла – целиком и полностью заслуга его родителей.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *