Харрисона Форда снова тянет в небо

Харрисон Форд Кто в Голливуде настоящий «крепкий орешек»?

Поклонники актера Харрисона Форда ответ знают. В начале марта актер фильмов об Индиане Джонсе попал в авиакатастрофу. А вчера Форд как ни в чем не бывало отправился в один из ангаров аэропорта Санта-Моники.
72-летний актер выглядел не просто здоровым, но бодрым и жизнерадостным. И похоже, даже авария, в результате которой Форд получил многочисленные травмы, не отбила у знаменитости любви к полетам.
Напомним, авария с участием знаменитости произошла 5 марта. Форд находился за штурвалом легкого двухместного самолета Ryan PT-22 Recrui (раритетная модель времен Второй мировой войны). Двигатель самолета отказал через 20 минут после взлета. Актер успел сообщить о технических неполадках диспетчерам ближайшего аэропорта и направил самолет на поле для гольфа, где совершил аварийную посадку. Во время крушения самолета Форд сломал руку, ударившись о панель управления, а также травмировал голову.
По данным CNN, знаменитость спасло то обстоятельство, что он управлял самолетом из кабины второго пилота. «Можно сказать, что произошло подлинное чудо. Во-первых, Форд находился не в первой — передней, а во второй — хвостовой открытой кабине тренировочного самолета, — сообщали обозреватели телеканала. — Во-вторых, самолет остановился буквально в 15 метрах от жилого дома. Еще немного, и ситуация могла принять более драматический поворот».
Артист был экстренно госпитализирован, и уже через несколько часов представитель звезды сообщил, что полученные травмы не представляют угрозы для жизни.
«Отец в порядке. Помятый, но в порядке! Он действительно такой, каким вы его представляете — невероятно сильный человек», — сообщил в соцсетях сын актера Бен.
Через три недели Форд был выписан из больницы.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *