Netflix продлил комедию «Грэйс и Фрэнки» на второй сезон

91c7dd4f

Netflix продлил комедию "Грэйс и Фрэнки" на второй сезон Потоковый сервис Netflix продлил комедийный сериал «Грэйс и Фрэнки» на второй сезон, премьера которого состоится в 2016 году.

Новость об этом была официально объявлена на встрече FYC в Лос-Анджелесе, на которой присутствовали создатели сериала и исполнительные продюсеры Марта Кауффман и Ховард Дж. Моррис, а также исполнители главных ролей – Джейн Фонда, Лили Томлин, Мартин Шин и Сэм Уотерстон. Об этом сообщает издание Deadline.
«Позвольте мне сказать, что делать шоу на Netflix – сущее удовольствие, потому что спустя две с половиной недели, после того как мы запустили сериал, Майли Сайрус написала в социальных сетях о шоу, и Netflix позвонил и заказал продолжение. Так что, да, будет второй сезон. И конечно же, мы должны поблагодарить главу Netflix Теда Сарандоса и Майли», — в частности сказала Кауффман.
Напомним, что сюжет строится вокруг двух непримиримых соперниц – Грэйс (Фонда) и Фрэнки (Томлин) – жизни которых внезапно меняются после того, как их мужья объявляют о том, что любят друг друга и собираются жить вместе.
Кроме перечисленных звезд, в сериале также снимаются Бруклин Декер, Итэн Эмбри, Барон Вон и Джун Диана Рафаэль. Производством сериала для Netflix занимается студия Skydance Television.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *