Карикатура на Катрин Денёв вызвала скандал в Каннах

91c7dd4f

Катрин Денёв В преддверии Каннского кинофестиваля сотрудники печально известного журнала Charlie Hebdo снова опустились до уровня третьеклассников и высмеяли 71-летнюю актрису Катрин Денёв, которой выпала честь открывать кинофестиваль.

Карикатура (если её вообще так можно назвать) вызвала скандал. 
Западные СМИ и интернет-сообщество возмущены обложкой нового издания, и считают, что чувство юмора сотрудников издание, мягко говоря, сомнительное. На обложке любимая актриса миллионов изображена в форме куба. 
Название гласит: «Подозрительный пакет на набережной Круазет», а стоящий позади «Катрин» человек с фотоаппаратом кричит вслед сбежавшим папарацци: «Ложная тревога! Это всего лишь Катрин Денёв». 
Сама актриса сделала вид, что не обижается на издание, хота с её слов становится понятно, что ей неприятно. 
«Надеюсь, хотя бы кто-то этому улыбнулся. Хотя, честно сказать, неприятно, когда тебя рисуют в виде пакета. Это отвратительно» — сказала она.
В этом году Каннский кинофестиваль открывал драма «С высоко поднятой головой», в которой снялась и Катрин. В ленте описывается жизнь трудного подростка и о его взрослении под присмотром социального работника, роль которого сыграл Рауль Фернандес. Денёв в фильме сыграла роль судьи по делам несовершеннолетних.
Карикатура на Катрин Денёв вызвала скандал в Каннах

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *