Фэны разочарованы ‘сенсацией’ от Бейонсе

91c7dd4f

Бейонсе Поп-дива Бейонсе вызвала волну недовольства со стороны своих фэнов, продемонстрировав, насколько высокого она о себе мнения и насколько далека от народа.

На прошлой неделе певица сообщила, что сделает «важное заявление» в эфире Good Morning America 8 июня. Фэны навострили уши, готовясь услышать новости о новом альбоме, туре или хотя бы о новой беременности. Но Бейонсе обвела всех вокруг пальца, — поведав, что отныне она является веганом и презентовав свою новую диету.
Очевидно, что поклонники артистки были разочарованы этой «сенсацией». Многие из них отметили, что и так уже знали о вегетарианстве Бейонсе – и вместо этого надеялись услышать что-то действительно важное.
«И что – мир должен остановиться, чтобы услышать, что Бейонсе отныне веган? – подытожила общее мнение один из пользователей Твиттер. – Я-то думал, что она возвращается с Destiny’s Child, анонсирует новый альбом или что-то в этом духе!».
Напомним, ранее сообщалось, что певица работает над последователем лонгплея 2013-го года «Beyoncе», однако официально эту информацию Бейонсе не продтверждала.
Источник: http://music.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *