Muse сняли клип при помощи беспилотника

Muse Рокеры Muse презентуют все больше новинок в преддверии выпуска седьмого студийного альбома «Drones».

Следом за «Psycho», «Dead Inside» и «Mercy» в конце мая музыканты представили четвертый «показательный» сингл – трек под названием «Reapers».
Песня поддержана «текстовым» видео, вполне претендующим на статус полноценного ролика. «Reapers» имитирует съемки в инфракрасном спектре, характерном для приборов ночного видения. Что концептуально для этой работы – учитывая, что съемка ведется с беспилотника, преследующего главного героя.
Автором клипа выступил Том Кирк (Tom Kirk), ранее уже работавший с Мэттом Беллами и компанией.
Ранее музыканты Muse отмечали, что их новая пластинка является концептуальным диском. «Дроны для меня – олицетворение бездушных психопатов, которые используют новые технологии, чтобы превратить нас всех в такие же бездушные машины и получить контроль над миром, — объяснял название лонгплея вокалист Muse. — Этот альбом – рассказ о человеке, который проходит путь от разочарования и потерянности до интеграции в систему людских Дронов и последующего очевидного прозрения».
Напомним, новая студийная пластинка Muse 8 июня 2015-го. Позднее в том же месяце рокеры представят новую работу на масштабном Download Festival в Британии, хэдлайнером которого выступят Slipknot, Kiss и Marilyn Manson.
Музыканты также заявили, что планируют запускать беспилотники – символ обездушенного мира – в зрительный зал на концертах своего предстоящего мирового тура.
Источник: http://music.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *