Крис Прэтт опроверг участие в «Охотниках за привидениями»

Крис Прэтт Крис Прэтт опроверг слух о его возможном участии в съемках альтернативного продолжения фильма «Охотники за привидениями», продюсером которого якобы должен стать Ченнинг Татум.

«Никто никогда не говорил со мной на эту тему. Никогда. Я вообще-то видел Чаннинга всего пару раз. Насколько я знаю, все это полная чушь», — пояснил он. Ранее сообщалось о том, что для реализации масштабных планов по развитию франшизы «Охотники за привидениями» студия Sony Pictures организовала новую производственную компанию под названием Ghostcorps, руководителями которой были назначены создатели оригинальных «Охотников за привидениями» Айван Рейтман и Дэн Эйкройд.
Именно эта группа и предложила снять альтернативную версию очередного продолжения. Обязанность подготовить сценарий картины была возложена на Дрю Пирса. Ожидалось, что съемки стартуют не ранее середины 2016 года, то есть уже после выхода «Охотников за привидениями 3».
В этом же интервью Крис Прэтт подтвердил, что представители студии Walt Disney действительно упоминали его имя в связи с планами снять продолжение «Индианы Джонса». Однако, по словам самого актера, в его съемочном графике и так много приключенческих кинопроектов.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *