Железный Арни вновь возьмется за меч Конана

Арнольд Шварценеггер Легендарный голливудский актер, бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, похоже, решил возродить все проекты, в которым он снимался в молодости.

Так, на днях стало известно, что спустя более 30 лет после исполнения роли мускулистого воина-голыша по имени Конан, неувядающий Арнольд Шварценеггер снова вернется к этой роли!
Об этом сообщил фан-сайт актера The Arnold Fans, авторы которого очень гордятся тем, что всегда печатают наиболее точную и проверенную информацию обо всем, что связано с «железным Арни».
Работу над третьей частью Легенд о Конане Арнольд Шварценеггер начнет сразу, как только закончит свой мировой промо-тур в поддержку ленты Терминатор: Генезис. Никаких подробностей о сюжете нового фильма, а также о будущем режиссере и актерском составе пока нет. Видимо, проект находится на стадии обсуждения.
Кроме появления в пятом Терминаторе и третьем Конане, Арнольд Шварценеггер запланировал сыграть в комедии Тройняшки – сиквеле комедии Близнецы, где компанию ему составят два других кинокумира прошлых лет – Эдди Мерфи и Дэнни де Вито.
Наопмним, первая фэнтези-лента Конан-варвар вышла на экраны в 1982 году.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *