Хилари Дафф представила новый клип на песню Sparks

Хилари Дафф 27-летняя певица Хилари Дафф, которая несколько дней назад стала тетей, представила новый клип на песню Sparks из своего будущего студийника.

О выходе видео Хилари объявила в соцсети.
«Мне хотелось дать вам понять, чем я была так увлечена последние несколько недель, — написала Дафф в своем Твиттере. — А вот и результат — мое новое видео на песню Sparks». 
Глядя на первые кадры клипа, вопрос «Зачем Хилари покрасила волосы в сине-зеленый цвет?» отпадает сам собой. Идея видео довольно необычна, потому как в клип вошли не только специально отснятые постановочные кадры, но и подборки из личного архива певицы и видео-записи ее интервью. В них звезда рассказывает о своей недавней авантюре — попытке найти себе парня при помощи виртуального приложения Tinder.
Что вышло из этой затеи, можно увидеть в клипе. Кстати, в интервью «не для клипа» Хилари все же отметила, что знакомства в соцсети не для нее, потому как люди обращают внимание прежде всего на ее известность, а не на Хилари, как человека.
Отметим, что далеко не всем почитателям таланта Дафф идея перебивания клипа на разговоры пришлась по душе. Многие фанаты жаловались, что таким образом невозможно толком ни песней насладиться, ни качественным видео.
Новый альбом Дафф под названием «Breathe In. Breathe Out»/«Вдох. Выдох» будет представлен публике 16 июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *