Кабмин решил, как обустроить украинско-российскую границу

91c7dd4f

граница украина Кабинет министров утвердил план мероприятий по инженерно-техническому обустройству украинско-российской границы, а также линии разграничения на Донбассе и границы с оккупированной Россией Автономной республикой Крым.

Кабинет министров утвердил план мероприятий по инженерно-техническому обустройству украинско-российской границы, а также линии разграничения на Донбассе и границы с оккупированной Россией Автономной республикой Крым.

«Утвердить план мероприятий по инженерно-техническому обустройству украинско-российской государственной границы, территорий, прилегающих к районам проведения антитеррористической операции и Автономной Республики Крым», – говорится в распоряжении № 439-р, сообщает НБН.

Кроме этого, в документе указано, что координацию работ по обустройству границы возложено на администрацию Государственной пограничной службы.

Также Министерству внутренних дел, администрации Госпогранслужбы и Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства поручено обеспечить финансирование плана мероприятий в пределах расходов, предусмотренных в государственном бюджете, и за счет других источников финансирования, не запрещенных законодательством.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *