ФОТО: Новая Skoda Superb Combi представлена

91c7dd4f

Skoda Superb Combi Флагманская модель компании Skoda третьего поколения обзавелась «практичной» версией с кузовом универсал.

Флагманская модель компании Skoda третьего поколения обзавелась «практичной» версией с кузовом универсал. Объём багажника новинки оказался на 27 литров больше, чем у предшественника.

Универсал Skoda Superb Combi получил 660-литровый багажный отсек (у лифтбека – 625 литров), а при сложенных спинках сидений заднего ряда этот показатель увеличивается до 1 950 литров, что на 85 литров больше чем у модели прошлого поколения. Кроме того на 80 мм выросла колёсная база новинки и теперь она составляет 2 841 мм.
Skoda Superb Combi

Основные технические параметры нового «Суперба» пока держаться в тайне. Впрочем, как и версия с кузовом лифтбек, новинка получила адаптивную подвеску Dynamic Chassis Control (DCC) и мультимедийную систему с функцией синхронизации со смартфонами и раздачи беспроводного интернета.

Информацией о моторной гамме Superb Combi производитель также не поделился. Впрочем, немецкий Auto Bild утверждает, что в Европе новинка будет представлена с четырьмя бензиновыми двигателями мощностью от 125 до 280 л.с. и тремя дизелями с отдачей 110, 150 и 190 л.с.
Skoda Superb Combi

Официальная премьера Skoda Superb Combi 2016 модельного года состоится осенью на автосалоне во Франкфурте, тогда же начнутся европейские продажи универсала. Стоимость будет названа ближе к старту продаж.

Skoda Superb Combi
Skoda Superb Combi
Skoda Superb Combi

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *