Кроссовер Mafia и L.A. Noire в разработке?

91c7dd4f

LA,Noire Портал Upgaming из собственных источников получил информацию, что студия Hangar 13 (2K Games) в сотрудничестве Rockstar San Diego занимаются разработкой кроссовера Mafia и L.A.

Портал Upgaming из собственных источников получил информацию, что студия Hangar 13 (2K Games) в сотрудничестве Rockstar San Diego занимаются разработкой кроссовера Mafia и L.A. Noire. Отметим, что два этих коллектива входят в общее издательство Take-Two, так что все пока выглядит весьма правдоподобно. Стоит еще учитывать тот факт, что в начале прошлого года в чешском подразделении 2K прошла реструкторизация, а разработку Mafia, по всей видимости, передали в одну из студий США.

Согласно полученным сведениям, игрокам будет предложена нелинейная история, а протагонистом выступит герой, которого можно будет самостоятельно настроить. Огромнейшее значение в разработке уделяется многопользовательскому онлайн-режиму. Показ игры стоит ожидать на выставке E3 2015.

Многие предполагают, что Rockstar San Diego в конкретное время должна полностью посвящать себя разработке новой части вестерна Red Dead: Redemption. Студия как раз в поиске специалистов, которые возьмутся за проект с каким-то невероятным графическим уровнем и сложным по структуре открытым игровым миром.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *