Россия использует передвижные крематории на Донбассе

91c7dd4f

Россия использует передвижные крематории на Донбассе Российская Федерация, любой ценой пытаясь скрыть присутствие своих солдат в Украине, использует передвижные крематории, чтобы уничтожать их трупы.

Об этом пишет Джош Роджин в своей статье для Bloomberg, передает ЛІГАБізнесІнформ.
Он отмечает, что использование подобных устройств Россией — строго говоря, не новость. Еще в январе глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко указывал, что семь таких крематориев въехали в Украину за несколько дней.
Однако только сейчас об использовании машин-крематориев говорят и американские власти, в частности, глава Комитета по делам вооруженных сил США Мак Торнберри.
«Они (россияне. – Ред.) пытаются скрыть свое участие в войне не только от всего мира, но и от собственных сограждан», — говорит Торнберри.
Он сообщает, что лично видел доказательства присутствия передвижных крематориев в Украине как в украинских, так и в американских источниках. Он отказался сообщить детали, но сказал, что полностью доверяет источникам.
«Все, что мы услышали от украинских властей, полностью подтверждается разведкой США и другими службами», — уточнил Торнберри.
В конце марта другой представитель Комитета, Сет Молтон, также сообщал об использовании этих машин Россией на Донбассе.
Источник: obozrevatel.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *