ФОТО: В Артемовске местные жители задушили офицера ВСУ

91c7dd4f

убийство В городе Артемовск Донецкой области в воскресенье, 24 мая, двое местных жителей убит майор Вооруженных сил Украины.

Преступники забрали пистолет, деньги и мобильный телефон погибшего. Об этом сообщает пресс-служба Управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области.

По их информации, около десяти часов утра они получили информацию о том, что найдено тело офицера Вооруженных сил Украины. Милиция уже задержала по подозрению в убийстве жителя города. При этом его сообщник также уже установлен и, в настоящее время, правоохранители устанавливают его место нахождения, чтобы задержать его. В то же время, следователи установили, что накануне погибший познакомился с двумя местными жителя. По неизвестным пока причинам они задушили его ремнем безопасности в своей машине. Затем они вывезли тело майора на окраину города, предварительно ограбив его.

ФОТО: В Артемовске местные жители задушили офицера ВСУ

ФОТО: В Артемовске местные жители задушили офицера ВСУ

Милиция уже открыла уголовное дело и ведет досудебное расследование с предварительной квалификацией по статье Уголовного Кодекса Украины «Умышленное убийство». Злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *