Кормовая добавка для жвачных животных

91c7dd4f

Открытие относится к кормопроизводству. Кормовая добавка, включающая карбобиуретцианурфосфат, специально имеет сульфаты аммония при следующем равновесии элементов, мас.ч.: карбобиуретуцианурфосфат 100,0; сульфаты аммония 12,0 — 18,3. Добавка может специально иметь объединения элементов меди, цинка, кобальта, марганца, иода в количестве 0,5 — 1,4 мас.ч. на 100 мас.ч. карбобиуретцианурфосфата. 1 з.п. ф-лы. В случае если вас интересует фибраза, рекомендуем обратиться на сайт ibsagro.ru.

Открытие относится к кормовым присадкам для жвачных животных. Известна азотно-фосфорная добавка, имеющая карбамид, биурет, циануровую кислоту и фосфаты аммония, именуемая карбобиуретцианурфосфат либо КБЦФ. Добавка убирает интоксикацию животных при передозировке, положительно влияет на синтез микробного белка, владеет повышенной отдачей при подключении в рацион, который имеет недостаток протеина и фосфора. Но отмеченная добавка не постановляет цели удаления недостатка серенькой в усвояемой фигуре в кормах.

Мишенью изобретения считается приобретение нетоксичной высокоэффективной кормовой добавки высокой калорийной ценности, вызывающей отличную переваримость и усвоение калорийных препаратов кормов постного возникновения. Это добивается за счет того, что кормовая добавка для жвачных животных, включающая карбобиуретцианурфосфат, специально имеет сульфаты аммония при следующем равновесии элементов, мас. ч. Карбобиуретцианур- фосфат 100 Сульфаты аммония 12,0-18,3 Выяснилось, что внедрение сульфатов аммония (нитрат, бисульфат либо их смесь) в состав добавки на базе КБЦФ улучшает результативность откорма животных, повышает привесы, гарантирует отличную переваримость постного корма и дает возможность при оптимальном расходовании дорогих концентрированных кормов понизить себестоимость привесов скота. Представленную кормовую присадку можно приобретать, перемешивая состав (пульпу) КБЦФ с веществом сульфатом аммония. Приобретенный состав смеси обезвоживают и гранулируют.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *