Донателла Версаче призналась в любви принцам Уильяму и Гарри

91c7dd4f

Донателла Версаче 60-летний дизайнер Донателла Версаче обожает британскую королевскую семью и считает, что принц Уильям и Гарри дали британской монархии новую жизнь.

В интервью газете  The Guardian Донателла сказала, что внуки королевы Елизаветы II сделали практически невозможное – они дали своим подданным возможность считать, что они такие же люди как и наследники престола. Донателла признается, что она до глубины своей души любит Англию и именно поэтому новая коллекция Versace будет представлена в туманной столице. 
Кроме того, гостей будущего показа, возможно, ждет сюрприз — сейчас модельер работает над тем, чтобы привлечь принца Гарри к участию в шоу. 
«Принц Гарри мог бы быть вовлеченным, — сказала дизайнер. – Я считаю Лондон невероятным местом, в котором воедино слились многие субкультуры. Мне это нравится. У меня давно такого не было. Это то место, где я чувствую большой прилив энергии». 
Отметим, что сейчас престарелому дизайнеру энергия нужна как никогда, ведь недавно было объявлено о том, что креативный директор модного дома Givenchy предложил Донателле стать лицом осенне-зимней коллекции бренда. Рекламная компания этого сотрудничества стартует в мае.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *