Брэдли Купер снялся в сериале «Области тьмы»

91c7dd4f

Брэдли Купер Помимо участия в качестве исполнительного продюсера в предстоящем сериале канала CBS «Области тьмы», Брэдли Купер вернется к роли своего персонажа, Эдди Моры, сыгранного им в оригинальной картине 2011 года.

В пилоте драмы, который снял Марк Уэбб, у Купера была гостевая роль. Теперь участие Купера из гостевого превратится в повторяющееся, и он будет появляться в сериале так часто, как будет позволять его рабочий график.
Сюжет в сериале строится вокруг Брайана Финча (Джэйк Макдорман) – нового героя, существующего в том же мире, что и Эдди Мора – который выясняет воздействие загадочного препарата NZT на мозг и вынужден сотрудничать с ФБР, используя свои экстраординарные интеллектуальные способности для решения особо запутанных случаев. Без ведома ФБР Брайан поддерживает тайную связь с сенатором Эдвардом Морой (Купер), кандидатом в президенты и регулярным пользователем NZT, у которого есть планы относительно его нового протеже.
Среди исполнительных продюсеров сериала Крэйг Суини, Марк Уэбб, Роберто Орчи, Хезер Кадин, Брэдли Купер, Тодд Филлипс, Райан Кэвэна, Такер Тулии и Том Форман.
Брэдли Купер начинал свою карьеру на телевидении с сериалов «Улица», «Джек и Бобби» и «Секреты на кухне» до того, как стал сниматься в кино.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *